Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7114

Вопрос #7114

Раздел: Беременность
8 ноября 2004
У меня средний цикл 26 дней.С мужем занимались любовью на 12 день цикла с целью зачать малыша, на 11 день цикла был запад БТ (36,3) перед подъёмом на 12 день (36,7)..после полового акта я полежала на спине прижав колени к груди мин 15-20, потом сходила в туалет, но спермы вытекло из меня совершенно чуть-чуть,затем я проспала на спине всю ночь,а вот когда утром ходила в туалет из меня плюхнуло нечто похожее на прозрачный яичный белок объёмом примерно в 1/7 объёма белка малого куриного яйца.. У МЕНЯ ВОПРОСЫ: что это из меня люхнуло??и почему оно такое тягучее и прозрачное?? и второй САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: я из любопытства осмотрела что во мне осталось и с шейки матки сняла ещё одну такую же "соплю" и было ощущение будто часть её я вытащила из самой шейки,вечером я опять сняла с шейки "соплю" и опять же было ощущение будто я часть её вытащила из самой шейки, но она уже была более густой, немного мутной и намного меньше по объёму.. ВОПРОС:что это такое за "сопли"?? и могла ли это быть цервикальная слизь содержащая в себе живых сперматозоидов?? И, снизилась ли вероятность зачатия??
Ответ возможен только после осмотра

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров