|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #71166
Раздел: Женское здоровье
30 января 2007
Добрый день.
Мне 24 года. Пол года назад у меня была замершая беременность,врач обнаружила парауретральную кисту при входе во влагалище, прямо под уретрой.Она у меня уже давно, но врачи ни слова о ней никогда не говорили. Она диаметром около см. Мне никак не мешает, не гноится. Месяц назад гинеколог выписала заноцин и мне и мужу, сказала от кисты. Мы пропили, ничего не изменилось. В интернете вычитала что если после антибиотиков она не пройдет (а я ее обнаружила несколько лет назад, а может и раньше была, не обращала на нее внимание, но в размерах за это время она не увеличилась), ее обязательно надо удалять. ТАК ЛИ ЭТО? Сейчас стою на учете, сдаю анализы и собираюсь опять планировать беременность. Может ли это помешать? Если да, то как? Лет пять назад у меня были постоянные циститы.Сейчас ничего не воспаляется. От чего могла появиться эта киста? Могла ли быть вражденной?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Эти кисты чаще всего бывают врожденными. Хронический цистит по всей видимости связа именно с ней. Планированию беременности парауретральная киста не помешает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||