Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #71166

Вопрос #71166

30 января 2007
Добрый день. Мне 24 года. Пол года назад у меня была замершая беременность,врач обнаружила парауретральную кисту при входе во влагалище, прямо под уретрой.Она у меня уже давно, но врачи ни слова о ней никогда не говорили. Она диаметром около см. Мне никак не мешает, не гноится. Месяц назад гинеколог выписала заноцин и мне и мужу, сказала от кисты. Мы пропили, ничего не изменилось. В интернете вычитала что если после антибиотиков она не пройдет (а я ее обнаружила несколько лет назад, а может и раньше была, не обращала на нее внимание, но в размерах за это время она не увеличилась), ее обязательно надо удалять. ТАК ЛИ ЭТО? Сейчас стою на учете, сдаю анализы и собираюсь опять планировать беременность. Может ли это помешать? Если да, то как? Лет пять назад у меня были постоянные циститы.Сейчас ничего не воспаляется. От чего могла появиться эта киста? Могла ли быть вражденной?
Здравствуйте. Эти кисты чаще всего бывают врожденными. Хронический цистит по всей видимости связа именно с ней. Планированию беременности парауретральная киста не помешает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров