Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #71192

Вопрос #71192

Раздел: Беременность
30 января 2007
У меня очень плохой опыт. Я просто незнаю что мне делать и как жить дальше. Я потеряла 3 детишек... 12.2003 Лоренсия, 23 недели. 12.2005 Дамиан, 37 недель. 12.2006 Давид 20 недель. Прошло почти 6 недель, месячные не начались. Боюсь что беременна. Я очень хочу ребенка. Но еще так мало времени прошло. И конечно я боюсь повторения.... Врачи говорят что у меня густая кровь. Установили только после второго ребенка, во время третьей беремености начала колоть Фраксипарин, но вилимо не помог. Т.к. два месяца до выкидыша у меня шла кровь, отслаивалась плацента. Пытались сохранить, но.... Пожалуста посоветуйте что мне делать, какие проверки сделать? И что делать если я сейчас уже беременна?
Здравствуйте Олеся! Вам необходимо до беременности пройти полное обследование, подготовиться к беременности специальными препаратами, наблюдаться по беременности в центре, где есть условия для госпитализации и лечения таких больных, и где есть врачи, которые занимаются именно Вашей проблемой. По-видимому речь идет об антифосфолипидном синдроме. Этим занимается Кафедра акушерства и гинекологии медико-профилактического факультета Московской Медицинской Академии им. Сеченова, заведует кафедрой проф. Макацария Александр Давыдович. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров