Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #71193

30 января 2007
У меня очень плохой опыт. Я просто незнаю что мне делать и как жить дальше. Я потеряла 3 детишек... 12.2003 Лоренсия, 23 недели. 12.2005 Дамиан, 37 недель. 12.2006 Давид 20 недель. Прошло почти 6 недель, месячные не начались. Боюсь что беременна. Я очень хочу ребенка. Но еще так мало времени прошло. И конечно я боюсь повторения.... Врачи говорят что у меня густая кровь. Установили только после второго ребенка, во время третьей беремености начала колоть Фраксипарин, но вилимо не помог. Т.к. два месяца до выкидыша у меня шла кровь, отслаивалась плацента. Пытались сохранить, но.... Пожалуста посоветуйте что мне делать, какие проверки сделать? И что делать если я сейчас уже беременна? Может мне уже не экспереминтировать и найти сурогатную мать. дайте пожалуйста информацию куда можно обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте, Олеся! В адресе Ващего письма стоит это имя, но если вас зовут не так, то извините. Я очень вам совчуствую,действительно, история Ваша трагична. Однако, не надо отчаиваться,самое главное, что вы способны беременеть, значит, надежда остается. Я встречалась с подобными случаями, нередко играет дополнительную роль тревога будущей мамы, которая мешает успешному медицинскому лечению. К сожалению, наше тело  помнит плохой опыт и в следующий раз паникует и может не справиться с задачей. Если сейчас беременность уже есть, то есть смысл использовать шанс, который дает вам Природа и Господь Бог. Ведь почему-то дети приходят к Вам? Значит они хотят родиться.  Конечно, от Вас требуется гораздо больше мужества, чем от других женщин, не имеющих вашего печального опыта. Но ведь и ипытания даются нам по силам.Мужайтесь. Надо настраиваться на лучшее, думать о том, каким вырастет Ваш малыш - то есть предлагать ему программу жизни, любовь мамы и ее заботу, рссказывать, какой прекрасный мир его ждет. Тогда у ребенка не будет опасений, что все так плохо в будущем, раз мама так  боится. А значит можно спосокойно ждать встречи с миром и с мамой. Я понимаю, что для Вас эти слова пока звучат не очень обнадеживающе, но подумайте сами: если мама все время в страхе - то и малыш боится будущего, и не хочет в него идти. Поэтому настраиваться на лучшее - это ваше главное лечение (в сочетании с лечением врача). Пострайтесь найти психолога, который поможет вам пережить трудное время, выработать  правильную позицию, справиться со страхами. Самой вам будет трудно это сделать, вам нужна помощь не только близких людей, но и профессионалов, умеющих помогать в подобных ситуациях. Мужайтесь и надейтесь на лучшее! Если вы живете в Москве приходе, наши врачи имеют успешный опыт ведения беременностей женщин с такими же проблемами крови как и у вас. (495) - 974-22-28 Филиппова Галина Григорьевна
Прежде всего нужно обследоваться у генетика. Исследовать кариотип. При необходимости можно прибегнуть к программе ЭКО с суррогатной матерью. Для этого можно обратиться в один из центров, занимающихся вспомогательными репродуктивными технологиями. Если беременность у Вас уже есть - ее нужно постараться сохранить. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров