Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #71211

Вопрос #71211

Раздел: Контрацепция
30 января 2007
Мой вопрос очень похож на вопрос Вопрос #16933. Мне 39 лет, 2 детей ( 5 и 4 года ). Последняя менструация была 22 декабря прошлого года , а 8 января в этом году мне удалили спираль. И вот сегодня уже 30 января, а менструация я так и не дождалась. Что это ? Какие-то гормональные нарушения, связанные с удалением спирали с удалением спирали ? Возможна ли всё-таки беременность ? ( Кроме отсутствия менструации сейчас ( как и в начале 2 предыдущих беременностей ) у меня наблюдается пониженый апппетит, а по утрам меня не тошнило никогда ). Спираль была обычная ( не гормональная ), медьсодержащая. Менструальный цикл до удаления спирали шёл как обычно 28 дней без каких-либо сбоев. Менструации всегда шли обильно ( не только после постановки спирали, но и до ) и без задержек и нарушений. Когда был половой акт в последний раз не помню, но начиная с 22 декабря и по сей день никаких половых контактов не было точно. Спираль была удалена в медицинском учереждении. Могла ли акушерка при её удалении просто не заметить беременность ? ( Я довольно крупная: рост 175 см и сильно располнела после 2 предыдущих беременностей ? ) Порошу ответить мне на e-mail.
Здравствуйте, Виктория. Учитывая, что половых контактов после менструации не было, спираль была удалена на 18 день цикла при 28 дневном цикле, берменность маловероятна. Для снятие данного вопроса сдайте ХГЧ крови, потому, что если придется лечить дисфункцию, вопрос об отсутсвии беременности должен быть решен заранее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров