Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #71219

Вопрос #71219

30 января 2007
Здравствуйте! Я уже задавала вам вопрос 71073, большое спасибо за ответ! Но теперь я не знаю куда мне обратится, ранее я уже обращалась к урологу, и о возможности подобного лечения мне не говорили, да я и не знаю можно ли в моем городе сделать подобную операцию, и сколько она стоит? Но все равно большое спасибо. У меня еще один вопрос. Дело в том, что у меня внутри, во влагалище, ну или близко в нему, образовался небольшой нарост, можно нащупать его если немного засунуть туда палец, я обнаружила его при гигиенических процедурах, когда подмывалась, сначала он был небольшой, но теперь я заметила, прошло давольно моного времени, что он стал больше (примерно 1-1,5 см), он вроде в виде маленькой трубочки, а в ней что-то вроде отверстия, или просто складочка. Я не знаю что это может быть, помогите пожалуйста, очень боюсь идти на осмотр, может ли это быть какая-нибудь, не дай бог конечно, опухоль? Очень жду вашего ответа, Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Катя! К сожалению без осмотра врача тут не обойтись, со слов диагноз поставить нельзя. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров