Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #71262

31 января 2007
Добрый день, уважаемые врачи! На 10-ый день цикла сделела узи-определение овуляции, фоликулл доминирующий был 16мм, на 13-ый день, фоликулл был 21мм, 14-ого был половой акт, незащищеный. Очень хотим ребеночка! На 20-ый день пошла опять на узи, врач сказала мне что то ли фолликулярная киста, то ли киста желтого тела 36-38мм. Сказала, что беременность не исключается. Сегодня должны прийти месячные, но их нет, ощущений ни каких. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной при таких заключениях врача? Просто я хочу себя немного успокоить и надеяться на то, что шанс есть! Спасибо заранее огромное!!!!! Очень жду ответа!!! С уважением Наталья!
Может быть. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте Наталья! Беременность возможна, сделайте тест мочи на ХГЧ или анализ крови на ХГЧ. Если менструация не начнется - УЗИ через 1 неделю. Если действительно киста желтого тела, то показан дюфастон до 12 недель по 2 таблетки в день. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров