|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #71306
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
31 января 2007
Мне 29 лет. Месячные начались в 17 и с тех пор цикл так и не установился (могут пройти раз в год). При прохождении обследований первоначально обнаруживали гормональные нарушения, в связи с чем назначали и гормональные и витаминные диеты. Цикл нормализовывался только на период приема препаратов. УЗИ органов малого таза отклонений от норм не обнаруживает, анализы на гормоны в последнее время также в пределах норм, но месячные все равно отсутствуют, а очень хочется забеременеть. Местные врачи (живу не в Москве) предлагают продолжать гормональную терапию, но в связи с отсутствием результата и наличием лишнего веса после всех лечений, хотелось бы спросить - у вас такое лечат? Я часто бываю в Москве, к какому врачу мне лучше обратиться и каким образом осуществляется запись на прием?
В заочном режиме ответить невозможно. Обратиться нужно к гинекологу-эндокринологу. Клиники представлены на сайте
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, лариса. Лечением и обследований нарушений менструальной функции занимается эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. Желательно взять с собой все предыдущие результаты, вполне возможно, что понадобиться сдать свежие анализы. Запись на прием осуществляется по телефону 780-07-71. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||