Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #7136

Вопрос #7136

9 ноября 2004
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема. что не кто почти не может дать мне ответ. У меня в крови антиспермальные тела при норме 70 у меня 105. Врач сказал, что надо воздерживаться от попадания спермы в организм и в течение 4 -х месяцев мы с мужем предохранялись, и я пила гомеопатию. Но понижение произошло и очень маленькое 99,9. И что делать я не знаю ведь так можно ждать очень долго... И еще врач мне не прописывает ни каких средств говорит, что вероятность не более 20% да еще восстановительный процесс очень долгий.. И что впрыскивание тоже не даст результата, так как на полости матки они тоже склеятся. Как быть? Как ускорить процесс очищения организма от этих тел?? Очень прошу дать мне ответ????? Спасибо! Подскажите пожалуйста что такое плазмофорез и метаболическая терапия и как они вредены для организма, и как его вообще делают и на сколько он эффективен! Прошу пришлите мне ответ если сможете на verabor2003@ . Спасибо!»
Плазмоферез может очстить Вашу кровь от этих антител за несколько сеансов, но не всегда на долго...

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров