Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #71373

Вопрос #71373

1 февраля 2007
Здравствуйте, Елена васильевна! Мой вопрос был №70282. Вы мне ответили, что нужно сдать гормоны ФСГ, ЛГ. Я сдала на 2-ой день цикла, результаты: ФСГ 6,0 и ЛГ 6,5. Опять гормоны в норме, а самочувствие ужасное. Перед месячными я ходила на процедуры- ванночки с фурацилином и содой, тампоны с левомеколем. Потом начались месячные, приливы и ознобы просто замучали, тахикардия спать не дает даже после того что прошли месячные, почему-то начала болеть грудь и начался сильный зуд. При половом акте болезненность, зуд и сухость. никаких половых инфекций не находят. Может быть у меня крауроз? Я уже незнаю что и думать. Все эти симптомы насколько я знаю связаны с недостатком эстрогена, но по анализам он у меня в норме. По кольпоскопии у меня 2 больших полипа на шейке матки, вся шейка матки воспалена, кровит при обследовании. Я просто замучилась, что мне делать? Помогите пожалуйста, на этой почве у меня уже депрессия, с мужем жить нормальной половой жизнью не могу, из-за этого конфликты.
По соотношению ЛГ к ФСГ у Вас предполагается отсутствие овуляции. Описываемые Вами симптомы могут быть не только при гипоэстрогении но и сахарном диабете, заболевании щитовидной железы и заболеваниях крови. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров