Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #71380

1 февраля 2007
Здравствуйте! Очень прошу вас прокомментировать результаты УЗИ головного мозга моего сына (нам 1 месяц):структуры головного мозга расположены правильно, развиты соответственно возрасту, передние рога боковых желудочков/ косой размер 3,4 мм слева и справа, область головок хвостатых ядер без особенностей, поперечный размер третьего желудочка 2,5 мм, зрительные бугры без особенностей, сильвиевы борозды симметричны с 2-х сторон обычной эхогенности, структуры задней черепной ямки без особенностей, область рейлевого островка без особенностей, межполушарная щель 4 мм, уровень жидкости по конвекситальной поверхности 3 мм, перевентрикулярно гиперэхоногенные зоны не выражены, УЗ-признаки гипоксии (нет). Я очень волнуюсь, так как при родах ребенок наглотался околоплодных вод, и его долгое время реанимировали. Не сказался ли этот факт на сегодняшнем состоянии головного мозга. А на прием к невропатологу я попаду не так скоро, как хотелось бы. Заранее благодарю Вас за ответ.
УЗИ головного мозга нормальное, но лечить нужно не УЗИ, а ребенка, поэтому к неврологу нужно обратиться в любом случае.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров