Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #71421

1 февраля 2007
Добрый день мне 20 лет мужу 23 хотим завести ребенка ,но я имею целый букет болезней ..Гастрит(хронческий)..солевой диатез(камни в почках),хронический пилонефрит ,хронический цестит ,нефроптоз,подозрение на астму,аллергия,дискинизию жел.выв путей,у меня проблемы с давлением ..а самое страшное из всего этого у меня невроз я постоянно нахожусь в стрессовой ситуации...постоянно нервничаю..и постоянно пью либо обезбаливающие лекарства либо лекарства от всяких болезней ..я постоянно чем либо болею..вообщем вообще ужас просто ..но как и нормальный человек хочу ребенка ..боюсь ужасно за его здоровье чтоб он не был таким же как я в 20 лет старичком ..может мне вообще не стоит рожать?Или что сделать для начала ..как правельно планировать беременость ..Просто вопрос в том что все болячки мои хронические и они врядли вылечатся когда либо ..и они дают рецедив время от времени обходиться без лекарств я не могу ..знаю что на плод влияют лекарства и что их принимать нельзя..что делать незнаю я в тупике..Взять даже этот же ХР.пилонефрит ...идет воспаление ...и переходит еще и в аднексит ...а там плод и ....вот и все что делать не знаю подскажите..
Отвечает Клиника Семья+:
Такие заболевания надо пролечить ДО зачатия.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров