Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #71550

Вопрос #71550

Раздел: Инфекции
3 февраля 2007
Добрый день! Мне 21 год. Регулярно ходила на осмотры к врачу. Все говорили что вы здоровы. Вот пошла в частную поликлинику сделали видеоскопию и анализы (мазок на степень чистоты влагалища и цитологические исследования)вот результаты: 1.Эпителий - Влагалища 4-7; Цервик канал. 3-7 2.Лейкоциты - Влагалища 2-5; Цервик канал 4-8 3.Слизь +++(сказали что много слизи) 4.Необнаружили морфотипы (сказали что очень плохо) 5.Оценка микробиоценоза влагалища - 4 баллов 6.Дрожжепод грибков - не онаруж. 7.Гонокков - не обнаруж. 8.Трихомонад - не обнаруж. 9.Условно -патогенно флоры - умеренное кол-во (нет) 10.эндоцервикальный компонент - присутствует 11.Обнаружена паталогия эпиталиальных клеток 12.Слабая дисплазия Сказали что дисплазию точно нужно прижигать азотом, но для начала нужно выявить инфекцию от которой она возникла сдала еще анализы вот результаты: 1. ДНК - Chlamydia trachomatic - не обраруж. 2. ДНК HPV высокого рискка (типы 16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,66,70) - не обнаруж. 3. Mycoplazma hominis- не обнаруж 4. Ureaplazma urealytica - не обнаруж Врач сказал что плохо что мы не нашли никакой инфекции потомучто дисплазия возникает как последствие инфекции. И теперь направляют моего молодого человека на анализы. Сказали что может у него найдут инфекцию тогда будем лечить . а если не найдут ничего, то будем делать биопсию и прижигание. Если у меня ничего не нашли то какие вирусы могут найти у молодого человека? И как же мне получается ее прижгут но ненайдя инфекции??Она же может опять возникнуть! Стоит ли мне прижегать?Какие последствия могут возникнуть?Влияет ли это на беременность и на рождение ребенка? Большое Вам спасибо! Жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:
Прижигание молодым нерожавшим женщинам не рекомендуется обычно. Проблема может быть не столько в инфекциях сколько в общем недоразвитии или точнее специфичном для молодого возраста состоянии процессов трофики тканей и обмена веществ. Покажитесь другому врачу и увидите другую реакцию.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров