Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #71606

Вопрос #71606

Раздел: Контрацепция
4 февраля 2007
..."мажущие выделения на фоне приема ОК в середине цикла могут быть от того, что препарат НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ - с небольшим содержанием гормона, его просто не совсем хватает организму, поэтому идут ПРОРЫВНЫЕ кровотчения (это может быть просто мазня" ВОПРОС: если при приеме Ярины на третьей упаковке у меня наблюдалась такая ситуация, значит он мне не подходит и мне надо более дозированый? Прекратить прием или продолжить? Жанин является -ОК с болеее высокой дозой гармонов чем Ярина? И если в течении первых 2-х месяцев приема Жанин не было вообще никаких выделений в 7-дневных перерывах. Что это означает? Пожалуйста, ответьте мне, а не отправляейте на очный прием (была бы возможность уже бы сходила),на днях надо принять решение что дальше принимать. Необходим Ваш квалифицированный ответ на описание моей ситуации. Заранее благодарна
Здравствуйте, Настя. Ярина и жаниниявляются препаратами. в которых количество эстрогенов одинаково 30 мкг, отличаются только гестагенным компонентом. Учитывая мазню на одном препарате и отсутсвие менструальноподобной реакции на другом, Вам необходимо перейти на трехфазный оральный контрацептив (Тризистон, Три-мерси). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья  Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров