|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #71606
Раздел: Контрацепция
4 февраля 2007
..."мажущие выделения на фоне приема ОК в середине цикла могут быть от того, что препарат НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ - с небольшим содержанием гормона, его просто не совсем хватает организму, поэтому идут ПРОРЫВНЫЕ кровотчения (это может быть просто мазня"
ВОПРОС: если при приеме Ярины на третьей упаковке у меня наблюдалась такая ситуация, значит он мне не подходит и мне надо более дозированый? Прекратить прием или продолжить? Жанин является -ОК с болеее высокой дозой гармонов чем Ярина? И если в течении первых 2-х месяцев приема Жанин не было вообще никаких выделений в 7-дневных перерывах. Что это означает?
Пожалуйста, ответьте мне, а не отправляейте на очный прием (была бы возможность уже бы сходила),на днях надо принять решение что дальше принимать. Необходим Ваш квалифицированный ответ на описание моей ситуации. Заранее благодарна
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Настя. Ярина и жаниниявляются препаратами. в которых количество эстрогенов одинаково 30 мкг, отличаются только гестагенным компонентом. Учитывая мазню на одном препарате и отсутсвие менструальноподобной реакции на другом, Вам необходимо перейти на трехфазный оральный контрацептив (Тризистон, Три-мерси). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||