|
||
Разделы
|
Вопрос #71739
Раздел: Послеродовая депрессия
5 февраля 2007
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Как бороться с этим страшным недугом.У меня это продолжается уже 3 месяца.Сразу после родов было все нормально.Началось когда ребенку было 5 месецев.Стало просто страшно.Плохой аппетит,плохое настороение,не могу не на чем сосредоточиться,хочется поплакать.Такое ощущение,что жизнь закончилась.Муж до обеда работает,чувствую себя такой одинокой.Муж всячески помогает,говорит со мной.И когда это все закончиться.Хочется радоваться жизни как все,но не получается.В семье проблем вроде нет,дочь здоровая.Я сама живу в Германии.Мои родители и родственники В России.Очень скучаю.Что делать?Спасибо.
Добрый день, Юлия ! Вероятнее всего у Вас послеродовая депрессия.Протекает он как правило на фоне эндокринных изменений связанных с рождением ребенка.Для облегчения состояния хорошо помогают интенсивные физические упражнения на свежем воздухе, плавание, ипотерапия(катание на лошади), также необходима витаминотерапия-проконсультируйтесь с врачом, желательно посещать группы поддрежки для молодых мам, в центрах где консультируют по вопросам семьи такие группы бывают.Самое главное не замыкаться на своем состоянии, оно временное ,но надо себя будет усилием воли первое время заставлять о себе заботиться.Конечно было бы хорошо поработать с психотерапевтом.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |