Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #71775

Вопрос #71775

5 февраля 2007
Здравствуйте, Уважаемая Елена Васильевна! Мой последний вопрос был под №71373. По оводу щитовидной железы: эндокринолог мне ставит аутоимунный тиреодит под вопросом, другой эндокринолог говорит что у меня эутиреоз, по узи у меня небольшие очаговые изменения с двух сторон, немного выше нормы ттг, а/т тпо и пролактин. Но эндокринологи уверяют меня, что такие показатели не могут влиять на мое самочувствие. По поводу сахарного диабета: я сдавала кровь на сахар- в норме, а вот РОЭ у меня высокое 29. Возможно это связано с воспалительным процессом по гинекологии. И еще кровь на кальций у меня ниже нормы. Вы говорите, что у меня отсутвует овуляция, судя по анализам ФСГ, ЛГ. Что мне тогда делать и какие анализы еще нужно сдать? Что же мне дальше делать? Ведь я уже 8 лет не могу забеременеть.
Вам лучше всего обратиться в специализировнное учреждение занимающееся вспомогательными репродуктивными технологиями. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров