Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #71779

Вопрос #71779

5 февраля 2007
Здраствуйте! Мне 27 лет. Малышу исполнился 1 годик. Кормлю грудью. После родов не обследовалась, были выделения думала молочница, поэтому ставила свечи Пимафуцин. Недавно между месячными пошли кровянистые выделения. После осмотра гинеколог сказала, что у меня незашитая деформированная шейка матки, папилярная эрозия. После кольпоскопии и цитологического анализы опухоль не выявили, заключение - полипозная неяркая эктопия. А также лабораторные анализы показали наличие Гарденелеза и повышенное количество лейкоцитов. Гинеколог назначила для начала свечи Гексикон по 1-2 штуки в день. За это время я должна прекратить грудное кормление, чтобы далее продолжить лечение Гарденелеза и эрозии путем приема таблеток и прижиганием Солкавагином. Вопрос: я очень сильно хочу забеременеть в марте месяце. Возможна ли новая беременность при такой деформированной шейке, а также после лечения и прижигания эрозии? Спасибо заранее! Жду с нетерпением!
Здравствуйте, Кямаля. Можно забеременеть с такой шейкой, но перед предстоящей беременностью лучше все свои проблемы решить заранее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров