|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #71967
Раздел: Беременность
7 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня беременность 3-4 недели, с мужем не предохранялись 1,5 года, мне 19 лет, беременность первая, всегда был нерегулярный цикл, сбои. Сейчас у меня боли внизу живота, матка в тонусе(так сказали), идут какие-то белые выделения. Сдали анализы на гормоны, в итоге врач прописал мне много всяких лекарств и среди них Прогинова и Бетадин, но в инструкции этих препаратов написанно что их пренимать во время беременности нельзя. Как быть? клиника частная, может это просто развод? Лекарства прописали из-за того что низкое содержание гормоновФолликулостимулирующий гормон,мМЕ/мл-0,5(норма:1,2-21); Эстрадиол-249(норма:491-592); 17 оксипрогестерон,nmol/l-5,7(норма:6-36), так же повышен пролактин-886(норма:300-700). Про последний анализ который повышенный ничего не сказали. Как быть можно ли принимать те лекарства которые прописали? Беременность очень желательна. Заранее огромное спасибо. Алена.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Алена! И прогинову и бетадин можно принимать во время беременности. Я бы назначила Вам еще дюфастон, вообще ситуация непростая, нужен полноценный очный прием, по представленной информации судить сложно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||