Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЗдоровье ребенкаОтвет на вопрос #72050

Вопрос #72050

7 февраля 2007
Здравствуйте . У меня во время беременности обнаружили стрептокок группы Б . В первом триместре я пропила курс антибиотоков .При родах у меня поднялась температура , мне также ввели антибиотики внутривенно. Схватки длились 14 часов на 4 сантиметрах мне прокололи пузырь. в результате ребенок пролежал без вод 8 часов . 2 часа я никак не могла его родить .Эго вытащили шипцами . В итоге после рождения малыша , врач сказала что ему необходимо пройти курс лечения антибиотиками т.к. ифекция стрептокока могла попасть в его организм . мы пролежали в болнице неделю и ему внутривенно через каждые 8 часов вводили антибиотики . Но говорят что все равно100% гарантий на то что инфекции у ребенка нет нету . Скажите пожалуйста насколько это опасно для малыша ? Можно ли мне кормить его грудным молоком ? К тому же у меня тонзилит , может ли это как то повлиять на ребенка ? Насколько я знаю при тонзилите может также быть инфекция стрептокока в горле . Сейчас ребенку 9 дней . Помогите пожалуйста. Скажите на сколько это все опасно для ребенка .
То, что вы пролечились антибиотиками, для ребенка не опасно (нужно пройти обязательный курс пробиотиков). Кормить грудным молоком можно и нужно. Если волнуетесь - можно проверить молоко на стерильность.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров