|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #72076
Раздел: Беременность
8 февраля 2007
Здравствуйте.У меня такая проблема: дата последней менструации- 18.01,до октября принимала ОК, после отмены циклы были такой длительности- 22, 27, 20, 22 дня. 31.01 утром выдилилось большое количество цервикальной слизи в виде яичного белка, в етот же день были половые акты с семяизвержениями внутрь.А 5.02 утром (18-й день цикла) я подумала, что у меня начались М, но они были скудными( а как правило они обильные и длятся 5-6 дней) и темно-коричневого цвета.До обеда они практически исчезли и ночью тоже небыло,6.02 утром опять помазало, а 7.02 выделения приобрели светлый цвет, и как бы вперемешку остатки М+ цервикальная слизь.Живот не болел.Гинекологическими заболеваниями не болела.Стрессов не было.Единственное, 31.01 была в сауне, но до етого ходила в сауну и ничего такого не было.3.02 не спала сутки и немного промерзла, после чего немного побаливает горло.Подскажите, что ето может быть? Неужели беременность? Что вобще кроме подозрения на беременность можна предположить? А может ето сбой цикла? Как узнать, что ето было? И какого числа (если ето все-таки беременность) можно пойти на УЗИ, чтобы уже было видно зародок? Спасибо. Очень жду ответа.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Сукровичные выделения из половых путей в середине цикла являются признаком овуляции. через 7 дней сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||