|
||
Разделы
|
Вопрос #7210
Раздел: Сопровождение в родах
11 ноября 2004
Здравствуйте! Меня очень беспокоят три важных вопроса. 1). В марте у меня обнаружили паппиломы. Сдала анализы на сифилис – отрицательно. Мне прописали оксолиновую мазь 5 раз в день. Но из-за своей работы с 8 до 18.00) и из-за гигиенических соображений, я не могла 5 раз в день пользоваться им. Применяла 2 раза в день, по выходным старалась побольше. Применяла эту мазь где-то 1,5-2 месяца. Через некоторое время у меня начался сильный зуд и покраснение пол. органов. Я поняла что я «прожгла». Но к этому времени у меня эти паппиломы практически прошли. Я обратилась к гинекологу. Она мне сказала, что их там совсем мало. Прошло 3 месяца, паппиломы меня не беспокоили, мазью теперь я редко пользовалась. Решила снова обратиться к гинекологу. Но так получилось, что попала не к своему, а другому. Она мне сказала, что там никаких паппилом нету, возможно и не было даже. Скажите пожалуйста, возможно ли такое? После этого я с воспалением яичников лежала в больнице, и при осмотре мне врачи не чего не говорили. 2). Как я уже писала, я 2 недели лежала в больнице с воспалением яичников. Положили меня туда, когда у меня начались постоянно колющие боли. Аппендицит опровергли. Боль у меня сняли. Но когда я ложилась, мне сказали, что у меня гнойные выделения, но я их раньше не замечала. А когда меня выписали, эти выделения я уже стала замечать. Скажите, пожалуйста, что это за выделения могут быть. Говорят, выделения можно определить по характеру их выделения: у меня они очень густые (похоже на «сопельки»), цвет водянистый. Могут ли эти выделения быть связаны с Заболеваниями передающиеся половым путем (уреаплазма, хламидия, микоплазма и т.д.)? 3). В июле у меня был половой контакт. После этого через 3 недели мой парень (я незнаю как это называется) ласкал мой клитор руками (причем, я так думаю, грязными). После этого у меня началось покраснение, зуд, жжение. Потом появилось какая-то шишечка, которая прошла через неделю. Потом прошло 1,5 месяца, как я опять выше писала, легла в больницу на 2 недели. В конце 1-ой недели моего лежания, то ли из-за того что я не принимала ни душ, ни ванну, то ли из-за того что я носила одну и туже одежду, у меня вокруг шеи появились высыпания, которые исчезли после 2-ух дней как я выписалась. Скажите пожалуйста может ли это быть проявлениями сифилиса. Во влагалище у меня до сих пор жжение, зуд. Но после того как приму душ, все эти неприятные ощущения проходят. Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы. Конечно вы напишите что мне нужно обратиться к врачу. Я прекрасно все понимаю. Но, например, анализы на ЗППП, у нас очень дорого стоят. Жду декабрьские премии, после чего обязательно пойду. А на счет анализа на сифилис, то я сдала бесплатно. Но результаты придут только через неделю. Но я хочу хотя бы узнать ваше мнение. Я уже не верю в себя. Иногда мне кажется что я вообще вся больная, у меня пропадает надежда на будущее. А ведь мне всего лишь 23 года. Посоветуйте что мне дальше делать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Ответ возможен только после осмотра
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |