|
||
Разделы
|
Вопрос #72220
Раздел: Болезни во время беременности
9 февраля 2007
Здравствуйте дорогие! помогите мне пожалуйста в следующем: я начиталась на всяких сайтах о проблемах во время беременности, в частности меня беспокоит замершая беременность.
поскольку я очень мнительный человек, теперь я боюсь за своего малыша, мой гинеколог говорит, что главный негшатив в голове и малышу нужны лишь положительные эмоции, я всё понимаю, но избавится от страха не могу.
мой муж обещал каждый день разговаривать с ребенком (срок 12 недель 3 дня), так наверное будет полегче.
у меня все анализы в норме, заболеваний никаких нет, ничего не беспокоит, только 10 дней назад были тянущие боли внизу живота, но мне прописали профилактический курс и всё нормализовалось.сейчас чувствую себя прекрасно, на следующей неделе УЗИ.
извини, что я к вам с такой проблемой, но хочу узнать не могу ли я психологически себе что-то спровоцировать.
наверное следует сходить в мечеть и помолиться о здоровье нашего первенца. я очень боюсь, помогите.
заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Вы правы, самое главное в Вашей ситуации успокоится. Повода для беспокойств при наличии хороших анализов у Вас нет. Удачи!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |