Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #72229

Вопрос #72229

Раздел: Беременность
9 февраля 2007
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня была менструация 21.01.2007 (первый день). Вообе месячные не регулярны, могут быть 1 раз в 3-6 месяцев. Но последнее время после сентября 2006 года ходили раз в 43-49 дней. Я была беременна в прошлом году и в мае у меня обнаружили неразвивающуюся беременность на сроке 6 недель, а обнаружили это лишь на 16 неделе. Сделали чистку. Я очень хочу ребенка. 4 января у меня начала выделяться кровь, но это быстро прошло ( с 10- 12 часов одного дня). Мы с мужем не предохраняемся. у меня несколько вопросов: могла я забеременнеть 3,4,5 февраля? Что это могло быть за кровотечение? Я сейчас болею, предположительно ОРВИ. может ли это отралиться на ребенке, если я беременна? Когда тест на беременность может показать результат. Сейчас меня постоянно тошнит, уже 3 дня, особенно по утрам. Немного побаливает грудь.
Здравствуйте, Катерина. Если предположить овуляцию 3,4,5 февраля, с чем и могут быть связаны скудные, кратковременные выделения, то возможно Ваша тошнота и болезненая грудь связаны с беременностью. Вирусная инфекция не лучшим образом может отразиться на развитиии эмбриона, но по-поводу сезонного ОРВИ беременности не прерывают, тем более, что Вы вней заинтересованы. Вам необходимо сдать ХГЧ крови и лечить простуду народными средствами. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров