Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #72351

Вопрос #72351

9 февраля 2007
Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос! Я сильно простыла - было больно ходить в туалет "по маленькому" (с кровью). Я пошла к урологу - он сказал мне пропить "Фурадонин" и сдать мочу - я сдала. После "фурадонина" такая сильная боль прошла, но остался остаточный эффект - стало неприятно ходить в туалет "по маленькому" (неприятно внизу живота и больновато). После ответа анализа Врач сказал, что у меня "много эпителия" и что по урологии у меня все нормально - надо идти к гинекологу. Я пошла к гинекологу - сдала мазок. Гинеколог сказала, что у меня все нормально - мазок хороший - почти идеальный и с "эпителием" все нормально. Но я чувствую, что не все нормально - писать по прежнему немного больно (и состояние небольшой простуженности не проходит). Я переживаю - ведь раньше такого не было, а врачи говорят, что все нормально. Скажите пожалуйста, что это может быть? Меня это очень волнует. И если это возможно, то посоветуйте лекарства.
Здравстуйте, Оксана! Судя по всему Вы перенесли эпизод острого цистита. То, что сейчас Вас беспокоит это скорее всего остаточные явления воспалительного процесса. Возможно в моче еще присутствуют бактерии, которые вызвали воспалительный процесс. Вам необходимо пройти дообследование. вы можете это сделать у нас в клинике. С уважением, врач уролог  филиала №2 Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров