Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #7244

11 ноября 2004
Здравствуйте.в 8 лет я очень сильно ударилась грудью.Именно тогда у меня возникло какое-то странное заболевание-соски покрываются какой-то жёлто-зеленой корочкой(вроде гноя,но абсолютно сухая).Я ходила к разным врачам маммологам,все они говорят,что я абсолютно здорова и что это какое-то непонятное явление,которое после начала кормления грудью пройдёт. Один врач поставил мне диагнозмастопатия с ГИПЕРКЕРАТОЗОМ,долго на меня кричал и говорил,что мои соски уже невозможно восстановить,надо делать секторальный надрез -операцию.Но дело в том,что там нечего доставать и незачем резать! Под одним соском есть участок фиброза 3 на 4 мм,под другим нет ничего,но они мало чем отличаются.Сделали анализы,но решили сходить к известному хирургу,он сообщил,что оперировать вообще нечего и что надо наблюдать. а что за болезнь - неясно.Мне уже 22 года, но это явление не проходит, я боюсь,что после родов станет намного хуже.Может вы объясните,что это за явление такое и встречается ли это у других???Хотя бы примерно.
С подобным не встречались...

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров