Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #72443

11 февраля 2007
сдала прогестерон на 19 д.ц. (9 ДПО) результат 73,3 при нормах 6,99-56,63 для лютеиновой фазы. на всякий случай сдала ХГЧ так как могу быть уже беременна. ХГЧ 1,20. возможно, еще слишком рано, чтобы анализы показали беременность. 6 мес. назад у меня была замершая беременность, тогда прогестерон на 5 неделе (это до замирания) был 50,9 при тех же нормах. если я не беременна, то можно ли считать нормальным такой высокий прогестерон? а если беременна, то мог анализ на ХГЧ быть пока ложноотрицательным, так как пока слишком рано?
Пока определить ничего нельзя. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте, Светлана. Повышение прогестерона во время беременности - хороший диагностический признак, при таких же результатах и отсутвие беременности, требуется гормональное дообследование. ХГЧ повторить. С уважением врач акушер-гингеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров