Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #72462

Вопрос #72462

11 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет. В 16 лет сделала оборт,перенесла много венерических заболеваний (хламидиоз,микоплазма, ганорею). Не могу забеременеть уже 12 лет. Молозево до сих пор выделяется из груди при нажатии на сосок.Менструальный цикл стабилен 28-31 день. Много раз посещала гениколога, но конкретных ответов не получала. Диагноз ставят:Эндометриоз,спайки труб (на левой образование водного мешочка диаметром 2.5х4), горманальные нарушения. Что вы мне посоветуете? Очень хочется забеременеть. Сейчас венерических заболеваний нет.
Здравствуйте! Вам следует обратиться в специализированную клинику с целью лечения бесплодия. Необходимо исследование проходимости маточных труб(лапароскопия).
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров