|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #72504
Раздел: Беременность
12 февраля 2007
Здравствуйте. У меня очень важный вопрос, мне нужно принять решение. Я беременна, предположительный срок около 6 недель. Но несколько недель до того, как узнала, я сдавала анализы на инфекции, и обнаружилась уреаплазма. Лечиться начать я тогда сразу не успела, поскольку уезжала в другой город, а узнала прямо перед отъездом. Теперь вернулась, и не знаю что делать. Ещё и болела недавно, принимала лекарства от гриппа, аспирин и т.д., которые, насколько я знаю противопоказаны при беременности. Помимо этого, несколько дней назад появились обильные выдления с очень неприятным запахом и непонятные "коросты" на внутренней поверхности входа во влагалище. Что это может быть, насколько опасно рожать и лечиться во время беременности? И, если прерывать беременность, каковы последствия второго аборта для нерожавшей молодой женщины (первый аборт был около полугода назад)? Я очень хочу иметь детей. Ситуация усложняется тем, что мне уезжать за границу через несколько дней и решение нужно принять быстро. Буду очень благодарна, если ответите хоть что-то. Спасибо заранее:)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Уреаплазма не самое приятное во время беременности, но и не самая страшная инфекция, с ней беременеют и рожают. Лечение проводят после 20 недели беременности. Прием препаратов, используемых для лечения вирусной инфекции нежелательно во время беременности, но все зависит от срока приема и самих препаратов. Если они были приняты в течении первых 2-х недель после оплодотворения, то свое терратогенное влияние успели и не оказать. Ваши "коросты" надо смотреть и брать мазки, возможно это просто складчатость слизистой влагалища. В любом случае на прием к врачу сдавать мазки, инфекции, на УЗи и окончательно решать вопрос о пролонгировании беременности. Прерывание беременности может закончиться бесплодием. С уважением врач акушер-гингеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||