Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #72703

13 февраля 2007
Здравствуйте. Врач мне назначил пить дуфастон 2 месяца и на третий утрожестан. Я читала, что на фоне приема этих препаратов возможна беременность, т.е больший шанс чем обычно. Но дело в том, что первый месяц у нас ничего не получилось, второй - мы с мужем лечились от уреоплазмы и предохранялись перзервативом, а (сейчас третий месяц пошел) сейчас нужно прйти на контрольной анализ через 10-14 дней,а это будет уже после овуляции. Т.е и в третем месяце приема таблеток я не смогу делать попыток зачатия. Значит ли это, что без приема таблеток ( 4 месяц) шанс заберемнеть будет ниже, чем с ними? (ведь очень часто же беременеют на фоне принятия дуфастона) спасибо
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    
Здравствуйте Оксана! Дюфастон имеет множество показаний к применению, не знаю, в чем именно у Вас проблема. Шансы забеременеть зависят не от приема дюфастона, а от Вашего здоровья. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров