Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #72734

Вопрос #72734

13 февраля 2007
Добрый день. Меня зовут Ольга (24года), г.Киев. Пишу Вам с надежной, получить квалифицированную консультацию, У меня была замершая беременность (на 8 неделе). Мой участковый врач направил меня на анализы. Результаты анализов показали: Acinetobacter haemolyticus – 10^3. Чувствит.(+): моксифлоксацин, офлоксацин, ципрофлоксацин, норфлоксацин, пефлоксацин, цефтриаксон, цефотаксим, цефазолин, гентамицин, рокситромицин, кларитромицин; уст(-): доксициклин, азитромицин. Ureaplasma spp. (соскоб) – ОБНАРУЖЕНА Mycoplasma hominis (соскоб) – не обнаружена Но это не все. Мой участковый врач назначил мне лечение на 15 дней, выписал препараты :офлоксацин, мератин, клеримид, флюконазолум, лацидофил, эсенциале форте, спринцевание ромашкой, нео-пенопран, пимафуцин. Мой организм выдержал только 3 дня (обморок, рвота…) Пока лечение прекратила. Скажите насколько серьезны эти результаты анализов и стоит ли волноваться, что мой организм оказался невосприимчивым к антибиотикам? Какое бы Вы посоветовали лечение (стоит ли моему мужу тоже обратиться к врачу)?
Здравствуйте, Оля. Учитывая неразвивающуюся беременность и полученные результаты обследования лечение необходимо назначить, возможна коррекция назначеного лечения с учетом побочных эффектов препарата и Вашей реакцией на их прием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров