|
||
Разделы
|
Вопрос #72785
Раздел: Болезни во время беременности
14 февраля 2007
По результатам бакпосева выделений из влагалища у меня обнаружили li. Сейчас я на 14 неделе беременности и часто беспокоят неприятные ощущения во влагалище, а также иногда рези при мочеиспускании, ощущение воспаления в этих областях. Может ли данная бактерия вызывать подобные ощущения? Чем можно ее полечить и какую опасность она представляет для ребенка? Еще при сдаче анализов на Torch-инфекции у меня по результатам обследования на краснуху, вирус герпес тип 2 и ЦМВ получилось Ig M везде отрицательный, а Ig G везде положительный. Что означают эти результаты и нужно ли повторять их во времени в данном случае?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. 1) Е.coli действительно часто является возбудителем воспалительных заболеваний мочевыделительной системы (циститы, пиелонефриты). Лечение необходимо, препараты выбираются с учетом данных бак.посева. Желательно перед лечением сдать общий анализ мочи. 2) Положительный Ig G указывает на наличие иммунитета к перечисленным заболеваниям, а отрицательный Ig М говорит об отсутствии острой стадии заболевания в настоящий момент. Такая ситуация благоприятна для малыша, опасности для него в настоящий момент нет.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |