Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #72808

14 февраля 2007
Здравствуйте. Мне 30 лет, седьмой год замужем. За это время беременела 2 раза в 2001 и 2006 году, обе беременности замершие в 7 и 9 недель. После первой сдавала анализы на инфекции, выявили хламидиоз 1:10 (IgG) и микоплазмозю (IgG). Пролечились с мужем несколько раз, так как при следующих анализах хлмидиоз выявлялся (IgG). Все-таки пролечились до конца, решили завести ребенка, тот же результат – замершая беременность. Выявился антифосфолипидный синдром, плюс у меня хромосомные нарушения . К тому же я носитель ЦМВ. После всех антибактериальных терапий у меня проблемы с иммунитетом (клеточный иммунодефицит тип Т) и постоянно у меня проблемы со здоровьем, то я простываю, то у меня ангина, то молочница, то кольпит. И все время я что-то лечу последние 6 лет. Вопрос такой: 1)перед тем как забеременеть мне нужно провести лечение антифосфолипидного синдрома или же забеременеть и потом пролечиться, так как мнения специалистов разделилась? К тому же это лечится в основном кортикостероидами, которые являются имуноподавляющее. 2)Это тоже считается бесплодием Я поняля что это относятся к иммунному бесплодию. Что это такое? 3)И вообще как мне поступитьб время-то летит, а я все лечусь и лечусь безрезультатно? Есть ли у меня шанс иметь здорового ребенка? Если это не в вашей компетенции, подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться. С уважением………
Все зависит от того какие именно у Вас  хромосомные нарушения. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте, Зина. Учитывая антифосфолипидный синдром, носительство ЦМВ и иммунодефицит, обязательна подготовка к беременности и ведение, поддерживать состояние здоровья во врремя беременности. Кроме кортикостероидов существуют другие методы, такие как лечение лимфорцитами мужа, плазмаферез. Вам лучше обратиться в Москве в центры по лечению таких форм бесплодия : НЦАГиП на Опарина,4, Перинатальный медицинский Центр на Севастопольском проспекте. Удачи и терпения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров