Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #72860

Вопрос #72860

Раздел: Беременность
15 февраля 2007
Здравствуйте! Прошлая менструация началась на 2 дня раньше,а эта менструация задерживается на 7 дней,половые акты после последней менструации случались не так часто,как обычно, до этого. Всегда пользовались презервативами и они ниразу не порвались,но задержка на столь длительный срок настораживает. Скажите пожалуйста,не могла ли я забеременеть,пользуясь презервативом,и какова возможная причина задержки,влияют на это ли стрессы,смена климата,и то,что я не могу по-долгу уснуть из-за смены часовых поясов,но разница не велика,ксего на 2-3 часа. На 2,3,5 дни задержки делала тест-полоски,результат отрицательный все 3 раза.Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Алена. Ваша дисфункция связана со всеми перечисленными Вами причинами. Для 100% исключения беременности сдайте ХГЧ крови, проведите УЗИ органов малого таза и обследуйте гормональный статус, который понадобиться для высянений причин нерегулярных менструаций и назначения лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров