Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #72883

15 февраля 2007
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста,у меня 2 года назад умер муж.И так получилось,что в течении 2 лет сын,тесно с ними общался,много времни проводил с бабушкой и дедушкой папы.И сейчас когда я наладила свою личную жизнь забрала ребенка насовсем.Ребенок очень агресивный.У него очень меняется настроение,меняеться в раз.За минуту из положительного в отрицательное.Отношения в семье хорошие.С новым папой у них все хорошо.Любят действительно друг друга.Но как пообщается с бабушкой так начинаеться еще хуже агресивность.Раньше бросался на пол и говорил : "Хочу к папе".Было очень тяжело,но сейчас это прошло,но вот озлоба,агрессия,просто сводит меня с ума.Посоветуйте пожалуйста может ему что-то надо попить,успокоить нервы.Заранее спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АЛИНА! Должно пройти длительное время, чтобы ребенок привык, для него одинаково дороги и семья бабушки и Ваша семья, поэтому он нервничает когда необходимо расстаться с бабушкой.Ему пока сложно еще выражать свои чувства и он это делает как умеет через открытую агрессию.Сейчас необходима консультация невропатолога и психотерапевта.Возможно понадобиться курс игровой семейной терапии. Если вы живете в Москве,  то записаться на прием к психотерпевту можно по тел.8926-160-1919.Татьяна Тимофеевна. Будьте здоровы!  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров