|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #72897
Раздел: Беременность
15 февраля 2007
Здравствуйте. Мне 23 года, замужем, цикл установившийся 26-28 дней. Последние месячные начались 15 января, а 24 января у нас с мужем был незащищенный половой акт. До этого предохранялись только презервативами или прерывали, никаких гормональных средств. Особого стресса и значительных событий за этот период не было. В этом месяце месячные должны были начаться самое позднее 12 числа, но ничего нет. Тянет внизу живота (тянуло практически сразу после предполагаемого дня зачатия), температура тела держится днем на отметке 36,8-36.9, вечером поднимается до 37.3. Наблюдается и небольшое расстройство стула (чего со мной практически никогда не бывает). Но нет никакой тошноты, и тест на беременность дал отрицательный результат. Возможно ли, что тест "ошибся", что я сделала его слишком рано? (13 числа).Но ведь написано, что тест определяет беремееность с первого дня задержки...Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Тесты на беременность при малой задержки могут давать ложноотрицательный результат, поэтому лучше сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||