Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #72934

Вопрос #72934

15 февраля 2007
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я уже долго встречаюсь с моим парнем.Ему сейчас 19,а мне 17.И недавно у нас был первый секс.Всё было хорошо.Но недавно я заболела циститом,и мама заподозрила,что я уже не девственница.На что она сказала: “Он тебя случайно не попользовал!?...Я позвоню его родителям!Я посажу его в тюрму!..Завтра пойдём к ГИНЕКОЛОГУ!» Но я не хочу,чтобы моего любимого посадили в тюрьму!!Я ей сказала,что ничего не было.Скажите,если мама зайдёт со мной к гинекологу(а она точно зайдёт!) и я скажу врачу,что я девственница,он поймёт и скажет(соврёт) маме,что я девственница?Такое может быть?Или он обязан сказать моей маме правду?А если я заранее приду к врачу и предупрежу его,что я приду с мамой и попрошу сказать ей после обследования,что я девственница,он согласиться??
Здравствуйте, Инна. Диагноз и результаты обследования женщины врач может сообщить родителям и другим родственникам только с ее согласия. Существует закон о неразглашения врачебной тайны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров