Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #72960

Вопрос #72960

Раздел: Беременность
15 февраля 2007
ЗДРАСТВУЙТЕ! у меня к вам огромная просьба ответить как можно скорее. Я очень волнуюсь!Последние нормальные месячные были 22 ноября. Раньше (года 2) я принимала противозачаточные таблетки. Бросила их пить 20 ноября. Решили с мужем завести ребёночка. Была задержка мы поехали смотреться к доктору. Был ответ, что я беремена. 5 января начались какие-то непонятные кровянные выделения, поехали сразу в больницу. там сказали сделать тест на беременость. Сделала - отрицательный. через 4 дня поехала на узи, сказали - воспаление. Я лечилась (уколы - алое, глюконат кальция, свечи диклофенак, тампоны с мазью). вчера опять сходили на узи, яичники опять воспалённые. месячных так и нету. Несколько дней были какие то как кровянные выделения, но совсем мало и всего дня 3. незнаю, что и делать. Хотят садить на гормоны, но я не хочу их пить, т.к. у меня маму испортили гормонами. слышала такой же случай как у меня, только беременность проявилась в 18 недель. что делать? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я ЖИВУ В г.Нижний Тагил. Кристина
Здравствуйте, Кристина. Вашу ситуацию разрешит кровь на ХГЧ (гормон беременности, который начинает вырабатываться через 7 дней после зачатия). Если результат отрицательный, то необходимо гормональное обследование и лечение дисфункции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров