Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #72964

Вопрос #72964

Раздел: Беременность
15 февраля 2007
Здравтсвуйте,пожалуйста ответьте мне на несколько вопросов поподробнее,я очень переживаю,у меня поставили узи 6-7 недель,последние месячные начались 2 января,написали что у меня седловидная матка,двурогая и в конце поставили вопрос,что это значит? Еще у меня уже есть дочь,а она спросила не было ли никаких проблем во время родов,ответила что нет,заисключением того что она родилась в 8 месяцев,вместо положенных 9, т.к. была постоянно в тонусе,сейчас же вроде в листке не написанно что матка в тонусе,хотя имеются периодические боли время от времени.Почему она спросила про проблемы во время родов(по вашему мнению)?что то не в порядке?И пишется ли тонус в узи? В полости матки в левом маточном углу визуализуется 1 плодное яйцо- 29-20,это нормально? И есть ли что то ненормальное в этих данных : желточный мешок 4 мм хорион-кольцевидный 3,3 мм ктр-3,7 мм правый яичник-33,7*15,5 мм левый яичник- 33,7*19,3мм, с желтым телом 19,6*16,5 мм сердцебиение + ОЧЕНЬ вас прошу обьясните подробнее если что не так,т.к. сейчас к доктору просто нет возможности сходить. Спасибо
Здравствуйте, Оксана. По приведенным данным УЗИ тонуса матки нет, локализация эмбриона нормальная, описание двурогой матки не дается, поэтому врач спросил об исходе предстоящих беременностей. Двурогая матка? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров