Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #73013

16 февраля 2007
Помогите! Мне 28 лет. В августе 2006 у меня был выкидышь на 6 неделе. Я сдала анализы на инфекции - инфекций нет. С момента первых месячных после выкидыша три месяца принимала диана 35 - у меня была мазня. Последниие три месяца я не принимаю ни каких лекарств, мазня начинается 21-22 день цыкла. В этом месяце сдала анализы гормоны ( 5-7 цыкла)- все норме. Месячные стабильные 28 дней. Делали узи, на передней стенке две миомы 14 мм и 11 мм. Есть подозрение, что есть с одной стороны эндометриоз совсем не большой. Врачь не может объяснить почему у меня начинается мазня перед месячными, говорит такое бывает. Назначили мне дюфастон по одной таблетке с 20 дня цыкла(10 дней). Скажите пожалуйта: 1. Что это за мажущие выделения? 2. Я планирую в ближайшие два месяца забеременнить, можно ли это мне делать, не спровацирует ли эта мазня к выкидышу? Спасибо.
Наличие эндометриоза может быть причиной мажущих выделений. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров