|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #73030
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
16 февраля 2007
Огромное спасибо что так быстро отозвались на мае письмо и написали ответ. Но обратиться за помощью в центры которые Вы порекомендовали для меня очень сложно, так как я живу в Кишиневе, Республика Молдова.
1.Я смотрела анализы и у меня антитела к кардиолипину: 12,8 (IgG)норма меньше 10,0 и 5,2 (IgM) норма меньше 10,0.
Насколько это серьезно и подскажите, пожалуйста, насколько гинеколог может быть компетентен в данном вопросе если он утверждает что у меня антифосфолипидный синдром, но не знает что означает антитела к кардиолипину?
На эти анализы меня (антител к кардиолипину) меня отправил ревматолог, который после порекомендовал мне пропить 3 месяца аспирин перед беременностью. Когда же я показала эти анализы и лечение ревматолога гинекологу, она поставила ультиматум или я лечусь у нее или же у кого-то другого.
Дело в том что я не знаю у нас в республики центра в котором занимались бы комплексным лечением таких проблем. Центр в который я хожу "Национальный центр по планированию семьи" считается лучшим в проблемах бесплодия, но так ли это если у них даже нет в центре иммунолога и врач гинеколог не знает что такое антитела к кардиолипину?
2.Насчет хромосомных нарушениях, если можно, я напишу в другой раз, так как при мне нет записей резильтатов.
Вы извините что я излила вам свою душу, просто я в отчаянии, надеюсь что вы что-то мне посоветуете как мне поступить.
Спасибо. С уважением........
Аспирин применяется при наличии анттел к кардиолипину. Лечение назначается только в очном режиме.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||