Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #73043

Вопрос #73043

Раздел: Беременность
16 февраля 2007
здравствуйте доктор. мне 23 года, были 2 замершие беременности (1-ая 9-10 недель, 2-ая 7-8 недель), сейчас с мужем планируем ребеночка.никаких осложнений после выскабливаний нет. я здала анализы на скрытые инфекции-отрицательные, на гормоны- все в норме, кроме пролактина-немного повышен. врач сказала, что именно в нем причина моих замерших беременностей и прописала бромокриптин. я отпила 1,5 месяца и пошла на узи, врач посмотрелак и сказала, что фолликул хороший и сегодня должен лопнуть-время для зачатия. у меня к вам 2 вопроса: 1. какие у меня шансы выносить нормально ребеночка (без замерания)? 2. нужно сразу обращаться к врачу после того как узнаешь, что беременная, или подождать какой то срок? я слышыла, что вредно делать узи на маленьком сроке
Здравствуйте Алена! К сожалению после 2-х неразвивающихся шансы нормально выносить ребенка не очень высоки. Рекомендую пройти обследование обоим супругам у генетика. Если там все нормально, то беременеть под наблюдением врача, после соответствующей подготовки, наблюдать беременность с самых ранних сроков, проводить профилактику неразвивающейся беременности. УЗИ безвредно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат мадицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров