Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #73104

17 февраля 2007
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за то, что отвечаете на вопросы, вы даже не представляете как тяжело например мне когда толком никто ничего не говорит, а родить ребенка так хочется (уже 3года планирования а все никак). Я хочу поблагодарить за быстрый ответ на Вопрос #72995. Я бы хотела написать свои результаты все. Вот они, сдавала на 6дц: тестостерон - 1,68 (норма 0,5 - 4,8),ТТг - 0,9(норма 0,23 - 3,4), атк ТПО - 0,5 (норма 0 - 30); пролактин - 232,6(норма до 540);прогестерон - 7,6 (норма до 6); ФСГ - 5,2 (норма до 11,3); ЛГ - 8,0 (норма до 8,7). Узи генетальлий - норма по всем параметрам (только матка отклонена кзади). Пожалуйста скажите это нормальные показатели? С уважением к вам, Ксения
По соотношению ЛГ к ФСГ предполагается отсутствие овуляции. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Показатели нормальные, необходимо еще сделать УЗИ и прогестерон во 2 фазу. Если по гормонам все нормально, то причина бесплодия или в муже (сдать спермограмму) или в маточных трубах (надо сделать снимок труб - гистеросальпингографию).  С увжением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров