|
||
Разделы
|
Вопрос #7318
Раздел: Здоровье и отношения в семье
15 ноября 2004
Здравствуйте,
Мне нужна консультация специалиста. Я замужем полтора года, детей мы не заводили специально. Предохранялись презервативом. Все это время я часто посещала гинеколога. Когда я вышла замуж, у меня все было хорошо, мне посоветовали родить сразу. Через пол года я простыла, у меня был цистит, 3 дня болею, лечусь, все проходит, через пару дней опять все повторялось и так продолжалось полтора месяца. Я вылечилась, но выделения так и не прошли. Когда мы решили зависти ребенка, мы с мужем сдали все анализы, и все было нормально. Обнаружили у меня эрозию шейки матки и стафилококк сказали, что это не так страшно и можно рожать. У меня было два выкидыша на маленьком сроке. Я сдала анализы в Институте Акушерство и Гинекологии в частности:
Анализ крови ТОРВСН инфекцию
где у меня обнаружили ЦМВ хрон.
ВПГ хрон.
Бактериологическое исследование на микрофлору
где обнаружили Prot. Mirabilis 3 степени.
Анализ на выделений обнаружили уреаплазмоз, микоплазма
Цитология
Колькоскопия диагноз: Эктопия. Цервицит. Кольпит.
Лечение мне и мужу назначили в два этапа.
1этап.
1.Циклоферон -2,0 в/м по схеме 1,2,4,6,8,11,14,20,23 дни.
2.Ацикловир 400 мг х 4 раза -5 дней потом 400 мг х 3 раза -10 дней.
3.Доксицилин 0,1 х2 раза -10 дней.
4. Нистатин по 1т х 3 раза в день.
5.Витамины А,Е,С
6.Сприцивание 1% р-ром хлорфиллипта + 3% тетрациклиновая мазь или (эритромициновая) на тампонах, затем этиген интим крем.
7.Обильное питье.
2этап. (через 10 дней)
1.Рокситромицин по 1т х 2 раза -10дней.
2.Противогерпетическая вакцина раз в 3 дня затем неделя перерыв, снова 1 раз в 7 дней всего 10 инъекций.
3.Виферон 3 по 1 свече х 2 раза в день
4.Ибрудиценс («Тяньши») свечи 1 капс. х 1 раз в день 30 дней.
5.Вобензим по 4-5 драже х 3 раза в день в течении 15 дней.
Как вы считаете, откуда у меня столько болезней (не опасно ли они)и такое огромное лечение не многовато для меня и для мужа? Мы только начали жить. Когда можно нам заводить детей? Мне сказали, что у меня все запушено ведь я постоянно наблюдалось у гинекологов (и у не одного да еще по знакомству за деньги). А кого винить, что все так получилось?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
В том что иммунитет ослаб (не борется с сапрофитными микробами) можете винить экологию, себя (образ жизни, недосыпание, стрессы и т.д)...
Лечение, Вам назначенное, похоже на правильное.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |