Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #73481

21 февраля 2007
Здравствуйте. В мае 2006 г. я забеременнела (до этого не беременнела 3 месяца, беременность первая), а в июле мне сделали чистку (замершая беременность). 6 месяцев запретили беременнеть (предохранялись регивидоном). прошло уже 7 месяцев (2 месяца не принимаю оральные контрацептивы, предохраняемся патентекс-овалом). Когда я могу попытаться вновь забеременнеть и какова вероятность, что я смогу забеременнеть и выносить ребенка? Почему первая беременность оказалась замершей толком мне никто не объяснил, врачи ссылались то на плохую экологию, то списывали на мужа (он работает менеджером по продажам в отделе "Черной" (телевизоры и т.п.) бытовой техники (вроде как подвергается постоянному облучению, поэтому плод был аномальным и не смог развиваться дальше). Спасибо.
Для выявления причины происшедшего выкидыша необходимо обследоваться. Чаще всего, причинами выкидыша до 12 недель беременности являются генетические аномалии развития плода. Обратитесь к генетикам для определения кариотипа, исследуйте сперму мужа, исключите наличие ЗППП. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров