Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #73484

21 февраля 2007
Доброе утро! У меня 11 неделя беременности.Неделю назад перенесла простуду(был насморк, немного болело горло, была небольшая температура - самая большая 37,4), лечилась только народными средствами.Но через пару дней после того, как я окончательно поправилась, у меня вновь появилась температура до 37,3, причем она держится такая весь день, а вечером ровно 36,6 становится.Самое странное, что я не чувствую этой температуры, то есть, если бы я её не мерила, то и не знала бы, что она у меня есть. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть температура? В целом чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Терапевт прописал определенные капельки для повышения иммунитета после простуда, я их принимаю. Читала, что повышение температуры до 37,5 в первом триместре, а у некоторых женщин и до самых родов, считается нормальным. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Повышение температуры до субфебрильных цифр (37,0-37,3) при отсутствии инфекционного процесса во время беременности действительно является нормойи лечения не требует.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров