Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #73505

Вопрос #73505

21 февраля 2007
Добрый день!мне 22года,3 сентября 2006 попала в больницу с диагнозом "разрыв кисты левого яичника".Была прооперирована.врач назначил ОК Линдинет,принимала его 4 месяца,наблюдалась у этого же врача.Часто были боли в яичниках,но он говорил,что это послеоперационное явление.пошла на прием к другому врачу,который направил меня на УЗИ.Обнаружили кисту правого яичника.Назначил Диане35(для лечения кисты),и сказал,что Линдинет мне не подходил.Также при осмотре обнаружил множество спаек,от которых как он сказал и были боли.делала уколы Лидаза 10 дней.Все еще бывают сильные боли.Неужели киста лечится только приемом гормональных препаратов?От чего все-таки она появилась,от чего боли?теперь всегда нужно будет пить эти таблетки? спасибо.
Здравствуйте, Вика. Вам следовала эти вопросы задать наблюдающим Вас врачам, а не искать тритейского судью. Это и не коректно, и не всегда объективно. Учитывая молодой возраст, наличие образования в яичнике и спаечный процесс (все составляющие болевого синдрома) необходим курс рассасывающей, витаминотерапии, при необходимости, прием контрацептивов. Линдинет относится к низкодозированным контрацептивам и ретоспективно наличие кисты говорит о том, что уровень находящихся в нем гормонов для Вас мал. ОК принимают любыми курсами. Удачи, здоровья, терпения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров