Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #73509

Вопрос #73509

Раздел: Беременность
21 февраля 2007
Здравствуйте. Сделала тест на беременность - результат положительный, сразу же пошла на прием к врачу. При осмотре врач подтвердил беременность, по рыхлости матки и отправил на УЗИ. Но на УЗИ плодное яйцо в матке не визуализируется, зато очень сильно увеличен левый яичник 60мм*40мм в нем 2 анэхогенных образования диаметром 33мм и 25мм с тонкой четкой капсулой и желтое тело диаметром 21мм, правый 36мм*22мм обычной эхоструктуры.Врач предположил, что желтое тело может выделять вещество, которое и дает 2 полосочки на тесте.Я сдала кровь на бета-ХГЧ, результат 414 (к сожалению, не знаю нормы. Вопрос такой - есть ли беременность или нет? (ни какие таблетки, которые могут повышать содержание ХГЧ не принимала, абортов не было). И вообще с кистами можно забеременеть? Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!
Здравствуйте, Ольга. ХГЧ 414 - результат положительный. Повторите через 3-5 дней, титр должен неуклонно расти. УЗИ повторить через 10-14 дней. Можно забеременнеть и с кистами, если есть овуляция, прохходимы маточные трубы и здоровые сперматозоиды. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров