Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #73699

Вопрос #73699

Раздел: Беременность
23 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, не могу понять что происходит. Мы с моим мужем очень хотим ребёнка. Мне 19 лет. Я пошла в консультацую и мне там сказали после первого осмотра что у меня киста на правом яйчнеке, но то что она может быть из-за того что у меня была середина цикла, и врач сказал мне прийти через 2 чистых дня после месячных. В среднем цикл у меня 28-32 дня. Последние месячные были 16.01.07. И теперь у меня задержка 8 дней. делала тесты на беременность, вторая полоска проявляется, но на тон светлее. прочитала про это то что это может быть маленький срок беременности. Пошла на приём, она ничего не нашла только туже кисту, но то что это может быть жёлтое тело и направила на УЗИ. На УЗИ сказали что беременность не видно, и что это не жёлтое тело а киста на яичнике. А матка находится в "пышном" состояние либо должны месячные прийти, либо матка готова принять яйцеклетку. Ответьте мне пожалуйста как мне поступить в данной ситуации?!!! И ещё один вопросик: за сколько дней оплодотворённая яйцеклетка способна добраться до матки? И может ли у меня быть внематочная беременность в результате выше написанного? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Жанна! Возможно у Вас функциональная киста яичника, в таком случае может быть задержка, после менструации само пройдет. Может быть и беременность. Думаю надо сделать УЗИ через неделю (если не начнется менстр.), или после менструации. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров