|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #73707
Раздел: Беременность
23 февраля 2007
Здравствуйте! 2-ая беременность,27 недель.Ожидаем мальчика. Была на приеме у врача, я сказала ей, что уж больно активный плод, по сравнению с моей 1-ой беременностью девочкой. Она сказала, что мальчики более активны и у них сердцебиение лучше прослушивается. Так ли это? И на всякий случай назначила курсом в 10дней попить Актовегин по 1табл в день. Якобы для улучшения плацентарного обмена, сказала, что излишняя активность может быть и из-за нарушения плацентарного обмена, гипоксии плода. Подскажите, правильно ли назначен данный препарат. Так-то ничего не беспокоит, просто стала замечать, что плод активный. И даже по ночам, когда я сплю. Стоя - нормально, но стоит прилечь на бок и начинает копошиться. Что живот дергается. Действительно ли его надо принимать, и что еще посоветуете. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Светлана! В общем Ваш врач прав, но можно провести УЗИ с допплерографией для определения маточно-плацентарного кровотока, это будет точнее. От актовегина вреда нет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||