|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #73729
Раздел: Проблемы с зачатием
23 февраля 2007
Здравствуйте, буду благодарна если сможете помочь добрым советом.
Мы с мужем очень хотим ребенка, но уже год я не могу забеременеть. Мне 30 лет. Муж мой единственный половой партнер, живу половой жизнью только год. Как только начала жить половой жизнью, начались проблемы до этого никогда не болела.
В прошлом году начались сильные боли в паху, обратилась к врачу она выписала противовоспалительное лечение и анализы на гормоны и инфекции. На гормоны анализы отличные, на инфекции анализ показал уреаплазму. Мы напугались начали лечиться оба, но на бетадиновые свечи у меня оказалась жуткая аллергия, не переношу йод. Вобщем пролечиться не получилось, сдали анализ на инфекции повторно на все и разными методами в вендиспансере анализы все отличные, по настоянию врача через три месяца сдали анализ на инфекции повторно, опять ничего. Боли у меня стали меньше, но цикл месячных стал прыгать, раньше всегда был 28 дней, сейчас то 27, то 26, то 23, от чего зависит не знаю. УЗИ без патологии в разные дни цикла и после, врач говорит что я совершенно здорова. Мазок у меня отличный, а периодами повышено количество лейкоцитов. Последнее время меня мучают обильные месячные со сгустками и боли во время месячных, а также за неделю до месячных бывают бели с кровяными сгустками. Буду рада, если подскажете какие еще анализы мне нужно сдать и какие обследования можно пройти.
Заранее благодарна.
Необходимо исследовать гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролатин, ТТГ
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||